×
 x 

Корзина пуста
Корзина
Корзина пуста

Наш желудок ежедневно подвергается атаке огромного количества не только полезных, но и вредных веществ, которые содержатся в продуктах питания и воде. Результатом такого воздействия являются заболевания желудочно-кишечного тракта, начиная от гастрита и язвы желудка до таких тяжелых заболеваний как рак. Сегодня у каждого десятого человека есть та или иная проблема с желудочно-кишечным трактом, а рак желудка занимает второе место в структуре онкологических заболеваний. В такой ситуации огромное значение приобретает профилактика желудочно-кишечных расстройств с использованием различных лекарственных трав и нутрицевтиков, что позволяет справиться с большинством проблем без побочных эффектов, в отличии от приеме большинства лекарств.

Одной из самых важных составляющих при лечении желудочно-кишечных заболевания является несомненно питание. Мы рекомендуем вам обратить внимание на то, какие продукты следует включить в свой рацион, а каких избегать и употреблять как можно реже.

Какие продукты включить для профилактики язвы:

Нужные продукты: тушеная капуста, овсянка, киви, картофельное пюре, зеленый чай, йогурт.

Опасные продукты: алкоголь, консервы, уксус, жареные и копченые продукты, а так же маринованные.

Профилактика дисбактериоза:

Полезные продукты: йогурт, листовой салат, бурый рис, овсянка, мед, зеленый чай, сухофрукты.

Вредные продукты: молоко, сахар, жареное мясо, сдоба и выпечка, сало, бананы, копчености.

В качестве одного из компонентов питания вполне можно использовать и биологически активные добавки к пище. Из ассортимента компании НСП мы рекомендуем готовые, тщательно подобранные и продуманные высококвалифицированными специалистами удобные наборы.

Добавить комментарий

Заполняя форму Вы принимаете условия Пользовательского соглашения


Защитный код
Обновить

Новости сайта

Подпишись на новости сайта чтобы не пропустить информацию о акциях, дополнительных скидках, мероприятиях компании и т.д.

Подписаться

Новости сайта